Пусть улыбнется вам удача

Пусть улыбнется вам удача
Сегодня, завтра и всегда,
На все добро будет отдача,
Простит, коль не было добра!

Пусть будет Небо чистым в мире,
Лишь утром всполохи Зари,
И каждый  штрих в нем объяснимым -
То птица над Землей парит.


Рецензии