Алфавит

Какое послание оставили нам
 наши предки.
Написав его
 в старославянском алфавите.
Внимательно прочтите эти строки.
В них все о жизни их
и все советы как надо жить
.: "Первые боги ведали движение добра
 пяти естественных форм разнообразной жизни,
 живущие  на земле,
с ними равновесие общинного достигнув .
Как люди мыслит наш бог внутри.
Спокойно реча слово твёрдое.
 Указывая устои благородства,
 законченности, цели, красоты
тишины, защиты, твёрдости, действия,
единения .
Данные богом, божественная связь
 небес с землёй
прикоснулась рода Ар,
Познавших созидание, восхождение, богатство, познание ,неприятие, духовность, душу ,единство природы и меру времени."

Все нам разложено по полочкам.
Бери и пользуйся.
Так ведь не дали.
Изменили,исковеркали
Весь наш старинный алфавит.
Ведь в нем же утверждалось,
что мы богов потомки.
Нельзя так думать,всего лишь мы рабы.


Рецензии