Ещё холодно на море
Душа так по нему
скучает.
Море мне бурлит
волной,
И волны ветерок
качает!
На моря гладь смотрю любя,
Хочу его почувствовать объятья.
Стою на берегу совсем одна,
В своём сиреневом я платье!
Дарит море славные
дары,
И волною плещет
мощно.
Пляжной нет ещё
поры,
Лишь ноги помочить в нём можно!
Волнами бурлящими
качнет,
Станет на душе так
грустно.
Скоро знаю лето вновь прийдет,
Море вновь раскроет чувства!
Прикоснусь я радостно к воде,
Омоет мне водой колени, плечи.
В водяной я скроюсь
мгле,
Встречу я обьятьем
вечер!
Волною будет мне
шуметь,
Долго я ждала с ним встречи.
Разве можно море не хотеть?
Ведь любовь к нему так вечна!
Дарят волны мне
мечты,
Я по нему всегда
скучала.
Приходило море в мои
сны,
С ним в душе всегда осталась!
Свидетельство о публикации №123043002179