Зажурчали ручейки весело весною

Зажурчали ручейки весело весною –
И запели все скворцы чудно в огороде.
Разлились лужи все – море уж большое –
Грели лучики его, чтоб убрать с дороги.

В парке я гуляю... Всё, там замечаю,
Как зелёной дымкою веточки покрылись.
С каждым днём теплее. Запах ароматен –
Нахожусь я в царстве Снежной Королевы.

Небо голубое солнышком пропитано –
Чувствую я радость. Лёгкость на душе.
Новые я строчки уронила в листик –
Очень всё красиво. Я весну люблю!


Рецензии