На ускорение событий...

На ускорение событий марто-апрельское тепло.
Черемухам в жаре цветением, похоже тоже повезло.

Зелень дурОм вросла в деревья.
Солнце кипит, раздев людей.
Лишь ветер, как напоминает,
Что на дворе еще апрель.

И люди, перепутав время, шагают распахнув тела...
За курткой сердце не весенне, принять тепло я не смогла...

И провожая офицеров,
Без страха выпорхнувших птиц,
Апрель дарил жару и смелость,
Не видя этих юных лиц!

Вернет ли май свои морозы?
Черемуха уже в цвету...
Я в куртке, мне не пахнут розы.
Гуляючи в метро иду...

Желая всем и встречным лицам: мир, парой и свое гнездо!
Любовью истинной согреться, чтоб каждой птице повезло!

#СоняСтерх#Казань#апрель#жара#выпуск
29.04.2023


Рецензии