свет в окне

Это важно? А я знаю?
Надо чувствовать! А как,
если психика больная
и,наверное, дурак.
Люди ездят. За туманом?
За роднею и к родне.
Людям это по карману,
точно также как и мне.
Людям надо. Мне не надо?
Надо было бы и мне.
Сяду,выпью... лимонада.
Что-то свет погас в окне


Рецензии