Вокруг нашей школы каштаны растут
Округлые кроны – прохладно под ними.
Широкие листья… Там воздуха много –
Каштаны цветут постоянно весною.
Все белые свечи зажглись у него –
Торжественно действо. И вид величавый.
И нежный тот запах меня заманил,
Ведь скоро каникулы будут у всех.
И солнечным светом наполнился двор –
Парады как – будто у наших деревьев.
А я улыбаюсь. Как мил этот взгляд –
Каштаны зажглись… Прекрасен тот май.
Свидетельство о публикации №123043002121