Тридцатое апреля
Тихо-тихо апрель уходит...
Что-то важное загадайте,
Что-то сильное, как в природе.
В мае- маяться, утверждают.
Опыт предков. Мы понимаем.
Так вот страхи молва рождает
Перед каждым грядущим маем.
Назовёте его иначе -
Суеверия песенка спета!
А берёзы уже не плачут...
Где-то, маясь, ждёт выхода лето.
Свидетельство о публикации №123043000212
С уважением.
Юрий Симоненков 01.05.2023 11:39 Заявить о нарушении
Я его всём сердцем принимаю!
Наталья Морачева 01.05.2023 12:58 Заявить о нарушении