Весна особенно красива
Когда вокруг уж всё цветёт.
Благоухает ароматом –
Всем одарила нас природа.
Растёт уж яблоня в саду –
Медовый запах её чуден.
И манит, манит цвет её –
Он светло – розовый весною.
Красивы. Сочны. И вкусны –
Медовый, кислый, сладкий, пресный.
Люблю антоновку в саду,
Анис, ранетку и грушовку.
Свидетельство о публикации №123043002112