Молчанье-золото
Молчать так утомительно.
А промолчать на грубые слова
Иметь для этого
необходимо выдержку.
Порой молчание выводит из себя,
Того кто злиться
И это в сотни раз сильней,
Чем если бы кричал и матерился.
Порой молчание красивый ваш ответ ,
Там где слова сейчас лишь помешают .
Свидетельство о публикации №123043002076