Выражения

Если ты не враг себе
Никогда не повторяй
эти выражения.

Скажешь:
"ужас"и "кошмар"
Стресс к себе протянешь.

Скажешь "денег нет"
 на что то,
Их поверь не будет.
Лучше фразой замени:
"Я куплю попозже."

Скажешь :
"У меня проблема."
Знаешь,если даже нет,
А переживать ты будешь.

Скажешь:
"Это не смогу,
что же тут поделать"
 Лучше замени,скажи:
"Я попробую  ещё разок.,
И пусть так и будет.

И конечно же у нас
главная отмазка
Скажешь :
"Времени то нет"
Это все неправда.
Время есть ,
но есть и лень.
Стоит с ней бороться.

Вот теперь все хорошо,
Так сказал психолог.


Рецензии