Истина
Если такого нет.
Тогда наша жизнь череда
Мертвых фактов.
Смысла в которых нет.
Если ты видишь в фактах истину,
Они превращаются в ряд.
Все гармонично соединяется,
Все обретает смысл.
А люди ,что живут только фактами
Можно сказать не живут.
Мысли Ошо в моих стихах
Свидетельство о публикации №123043002014