Мой укромный уголок

Пришёл в укромный уголок,
Чтоб там никто не уволок
В те, ненавистные пределы,
Где не займусь я нужным делом,
Где не увижу в жизни толк,
Чтоб тихий голос мой не смолк.
На это я ещё надеюсь,
Пока я прахом не развеюсь.


Рецензии