Беречь надо себя
поняла,
Себя беречь всегда так нужно.
Ведь жизнь она дана
одна,
Судьба ведёт порою
кружно!
Не будет больше жизни уж другой,
По пустякам не тратьте время.
Холод будет, дождь и
зной,
Жизнь она прекрасная богема!
Место оставляй для близких,
Не старайся повторять другого путь.
В любви открой своей все чувства,
За маской спрятан ты не будь!
И не должна быть ложь по вкусу,
Живи лишь здесь сегодня и
сейчас.
Дыши всегда ты полной грудью,
Не жди последний лета час!
Свидетельство о публикации №123043001949