Такими мы были когда-то

Такими мы были когда-то,
Приятно на лица смотреть,
Ах, молодость! Где вы ребята?
Ах, молодость! Можешь, ответь!

Ведь вот как оно обернулось,
Взгрустнулось и вышло тоской,
Хотелось чтоб время вернулось,
Той жизни счастливой другой.

Когда все живыми мы были,
Мы жили единой семьёй,
Хотели, мечтали, любили
И свой не жалели покой.

Года пролетели крылато,
Давно уже стали седеть...
Ах, молодость! Где вы ребята?
Ах, молодость! Можешь, ответь!


Рецензии