Молодость

Что поделать.
Молодость не вечна.
У неё короткий век.

Молодость всегда прекрасна.
Стоит только фото посмотреть.
Все красивы  мы ,
пока мы молодые.

Главное не бойтесь постареть.
Если этого панически бояться,
И  её стремиться сохранить,
С помощью пластических хирургов.
.Можно  потихоньку превратиться в маску,
что похожа ,как две капли на других.

В каждом человеке есть  своя изюминка.
И стараясь год от года "молодеть".
Ты её теряешь это точно.
А ещё  для окружающих,
Ты становишься так жалок и смешон.


Рецензии