Всю ночь ложился снег

                *   *   *
Всю ночь ложился снег
Голубовато-белый
На чей-то чёрных грех,
На чьё-то злое дело.
На школу, на собор,
На фермы и на пашни…
Спеша закрыть позор
И все бесстыдства наши.


Рецензии