Таланту Ключевского. Наличие отсутствия!
вызванная наблюдением за инстинктами молодвх актёров,
погибающих на сцене от отсутствия опыта и ума.
И уж тем более крепкие слова ни на сцене, ни в жизни
не могут быть сильными доказательствами, разве что доказательствами наличия отсутствия ума.
____
Василий Осипович Ключевский:
Хитрость не есть ум, а только усиленная работа инстинктов, вызванная отсутствием ума.
Крепкие слова не могут быть сильными доказательствами.
Свидетельство о публикации №123043001846