Ни о чём

За окошком с крыш плескает
Предвечерняя пора.
Быстро льётся грусть людская
Из-под чёрного пера.

Опускает небо веко
На блестящую траву.
Все печали человека
На бумаге белой...рву.

Томный вечер. В спальне свечи.
Временная нить в кольце.
Все пороки человечьи
На моём худом лице.

Наполняет город силой
Электрическая вязь...
Что у Бога ты просила?..
Тихо свечи загасила.
С Богом связь оборвалась...


Рецензии