Новости культурки-мультурки!

Диброва, после его инсульта
заменили на
Караулову Юлианну!
/Ну, кричите караул, робяты!/
Теперь будите любоваться
на эту… в полном смысле… блондинку!
А сюпруга Диброва-Полина
очень распереживалась!
-Кто ж теперь будет
содержать СЕмью?
Столько неприятностей свалилось
на Дибровых, за последнее время,
что они с горя, видимо(?)
улетают отдыхать за границу!
И не в ближнюю, вы это учтите!


Рецензии