Обожаю кофе

Я обожаю кофе с шоколадом,
Чудеснее напитка просто нет.
Выпить утром чашечку мне надо,
С утра пишу стихи ведь я поэт!

Я положу блокнот на подоконник,
В окно задумчиво
смотрю.
По стеклу я проведу ладонью,
Я очень утро раннее люблю!

И на душе моей уже теплее,
Ложатся мои строчки на листок.
В комнате становится светлее,
И лучей струится вмиг поток!

Согреюсь я любимым
кофе,
Последнюю строку я допишу.
Без этого напитка очень плохо,
Рифмы все созвучные сложу!

Ту весну чудесную я вспомню,
Счастья мне немного принесла.
И любовь тогда была огромной,
Куда ж ушла та чудная весна?

Что же мне для счастья нужно?
Своей любви я напишу сюжет.
А за окном сирени цвет жемчужный,
От той весны остался только след!


Рецензии