Воспоминания юности..

Помню юность, год 88,
 Мне тогда ещё 13 было,
Ту уборку свеклы на полях...
До сих пор я это не забыла..
Кто-то там привёз магнитофон
И в полях кассета зазвучала,
Этот голос чудный, просто сон!
Ласкового мая то начало!
Розы белые, вы враз свели с ума!
Навсегда " похитили " сердечко!
И не понимала я сама,
Что любовь та будет бесконечна!
Так ворвался Юра Шатунов
В мою жизнь с той юности крылатой!
Стал героем тех девичьих снов
Той девчонки, что была когда-то..
Песни с жизнью так переплелись,
Мы под них влюблялись и дружили,
Крепко-накрепко со мной они срослись
И всегда и всюду рядом были!
Юра, я тебя благодарю,
За тот мир, что ты мне подарил!
И тебя я помню и люблю!
С нами есть и будешь, а не был!


Рецензии