Тридцатое апреля
И почки распускаются, согретые лучом.
Тюльпаны всеми красками в шеренги собрались,
Нарциссы гордо подняли свои головки ввысь.
Ночами ещё холодно, нам март приветы шлёт,
С морозом, увядающим, узорчики плетёт.
Вот дождичек по-доброму, пришёл и всё умыл.
Он не скупясь, а щедростью, природу напоил.
А воздух дышит чистотой, на солнышке звенит,
Поёт, о том, что на заре, к нам завтра, май спешит.
Свидетельство о публикации №123043001802
С глубоким уважением, Артём.
Артём 80 08.05.2024 00:44 Заявить о нарушении
Хорошей Вам погоды, во всём удач!
С уважением и теплом!
Надежда Горячева 08.05.2024 07:09 Заявить о нарушении