Вечные Рукописи. 30. 04. 2023 г

     ВЕЧНЫЕ  РУКОПИСИ

Рукописи Истин Не Горят.
Потому Они и Говорят.
Все Уста, что Произносят Это -
Духа Знания Любовью Света,
Есть Уста Единого-Всех-Атум-РА,
Есть Пророки Повторенья Истин Храм.
Не Горят, Известно Всем – Акаши.
Их Хранят и ДээНКа Все Наши.
                30.04.2023 г.


Рецензии