Размышления 1
Днём не проснуться , ночью не уснуть
Все медленнее передвигаюсь и быстро устаю
Я замираю замираю замираю
И будто вовсе не дышу
Стараюсь мира не касаться , наблюдать издалека
Со дна самой мне не подняться , просить кого-то я горда
Закрыв глаза я улетаю , то в лес то в стужу , в облака
Печаль да только , жизнь погасла
Мечты во снах , а сны тоска
Свидетельство о публикации №123043001745