Мои цитаты

***
Не так страшны декабрьские вьюги,
Как майские, промозглые дожди.
И к батарее не прильнуть, в апреле отключают -С…ки!
Короче так, сиди, трясись, июня жди.



***
Всё это тлен, вековых раздумий..
Кто думал о других -Писал..
А о себе -Не думал.

***
Выдать свои мысли за чужие
-Высший пилотаж…
Для тех, кто мыслит -Шире.

***
Заверни назад, всё что развернул,
Он кажется уснул.. он, кажется, уснул…

***
Запомни сейчас это мгновенье.
И каждое запоминай,
Всему -Придавай значение!

***
Если небо разверзлось,
Тебе решать…
Остаться, вернуться или -Бежать.

***
Наклони свою голову до колен!
Не можешь?!
Вот видишь…
Ты тоже -Тлен.

***
Куда бы не отправился,
Легко перешагивай через пороги,
Но не забудь -Обратной дороги.

***
Не говори что не знаешь,
Не клянись что не будешь,
Быть может ты завтра об этом -Забудешь..

***
Обезличенные аватары,
Суют свой нос, везде куда не надо.
И машут флажком, из сточной канавы,
Не стесняясь голого зада.

***
Не фингалом морда красна,
Не славится язык, типичным матом трёхэтажным.
Хотя… бывает иногда, что там действительно о нужном,
И о важном.

***
Другим нельзя, не потому что не умеют..
А потому что, не для каждого под стать…
Сказать чтоб прямо сразу выразить,
Послать, значит послать…
Нельзя..
Да -Потому что не умеют.


Рецензии