полушутя
====================
Глаза полукрикрыв,-
-вид делаю,...что сплю,...
...
По комнате,
Неслышимо почти,
В халате,-
-бродит тень,...
...
Лишь бигуди на голове, мне,-
-выдают того, кто посетил,
Мужскую спальню,...
В первую ей,
Новую предназначением, статусность,-
-приют,...молодожёнам,...
...
Тёща это,...
...
Странно как то,
"Ужас",...
Но надеюсь, скоро,-
-всё пройдет,...
...
И женщина немолодая,
"Обновляя, роль свою",
"На зуб", что называется,-
-прикидывает образ,...
...
Выбирая,-
-кем ей быть?
Верней,-
-"какой",...
Насколько ведьмой?...
...
Пять минут,...и,-
-"тихой тенью",
Мимо "молодых",...походит,-
-бормоча претензии,
Ко появившейся причине,-
-всё же,
Жить,...
...
Вот, зять!
Он,-
есть,
Он, появился,-
-наконец то!...
Слава Господу!...
...
И успокоившись,...
...
Найдёт,...свою метлу,
Вздохнёт,-
-на дочь взглянув влюблённо,...
...
Перекрестится,...
...
И "татью тёмной",
В ночь глухую,...
...
Улетит,...
==============
Свидетельство о публикации №123043001721