До первой пьянки

Не от того душа так ноет,
Что разлюбила ты меня,
А от того что променяла,
Цинично, подло.. Предала.

Врала так долго, мной играла,
Как можно было сделать так?,
По синей лавке, как Ша**ва!
Другому сразу отдалась.

Как можно было променять все?
Все те счастливые шесть лет
Чтоб ты одна, до первой пьянки,
Какой же это с*ка бред!

Я ведь любил тебя так сильно!
В твоих глазах  я утопал,
Счастливой сделать все пытался,
Старался что то поменять.

Тобою жил, переживал так-
-"Ну как же ты там без меня?"
А ты одна, до первой пьянки ,
Так подло предала меня.

С кольцом на пальце, обручалка
Фамилия моя была, и ты одна..,
До первой пьянки...
Кем надо быть, чтоб сделать так ?


Рецензии