Не мучают сердца плохие сны

***
Не мучают сердца плохие сны
Весной и юность на душе воскресла...
В мозаику сложились все мечты,
Как с крыши снег хреновое исчезло…

Страстей неугасающий накал
Бушует цветом майская природа...
На берегу реки мой дом стоял
Я ощущал дыханье небосвода…

И грех подумать жизнь не полюбить,
И я любил все больше год от года...
Нам нравится с любимой просто жить,
Царит в семье хорошая погода…

Цветут в сердцах душевные слова,
Любовь согреет —  жизнь твоя прекрасна...
На холода берёз седых дрова
И солнце в доме непременно ясно.


Рецензии