Ссора
Возле школьного крыльца
Подрались Павлуша с Петей
Из-за Кольки - подлеца.
Колька был не виноватый,
Это Петька так сказал,
Не поверили ребята,
Там, где Колька был скандал.
Петька хитро и послушно
На ребят позыривал,
В носу ковырял Павлуша,
Жалость выковыривал.
А учительница глядя
На ребят со стороны:
"Ссориться друзья не надо,
В школе знания нужны".
Свидетельство о публикации №123043001668
Стих зацепил.
Возлюби ближнего как самого себя - полезно читать Библию и Евангелие.
Слава Господу Иисусу Христу за все)
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 30.04.2023 15:19 Заявить о нарушении