В последний день моей жизни...

В последний день моей жизни
Я буду слушать твой голос.
Он меня утешает
И силы даёт терпеть.
Я буду рядом с родными
В последнем своем желанье.
Главное, чтоб достойно,
Искренне умереть.
В последний день моей жизни,
Ты знаешь, я буду верить:
Есть где-то миры другие,
И там я встречу тебя.
Тогда с верой в воскрешенье
На новых прекрасных вершинах
С теми, кого любила,
Уйду я, всё так же любя...


Рецензии