Романтичное

Закрой глаза, останься рядом,
Никогда не отпускай!
Да к чему палить всё взглядом?
Только в мыслях будет рай.
Только мысли так мгновенны,
Как созвездия в ночи,
Даже молча неизменны,
Только ты хоть не молчи.

18.04.23


Рецензии