Жизнь - богатство

Наши годы, клином журавлиным,
Улетают в марево заката!
Их печально, в мыслях, провожаем!
Знаем - не вернуться им назад!

Ну вот только ж Новый год встречали!
А сегодня - май стучится в двери!
Уж апрель крылом прощально машет,
Растворяясь в небе голубом!

Но апрель к нам через год вернётся!
Цикл времён стрелой по кругу мчится!
Только годы к нам не возвратятся!
Наша молодость не повторится вновь!

Чтож, грустить не будем!
Жизнь - богатство!
Мы  даруем  детям - как наследство!
Ну а дети , по наследству - внукам!
Наша  жИзнь  -  в генах возродится!


Рецензии