О любви

Мягкой поступью ночь крадется,
Заметая следы туманом.
Может, встретиться не придется,
Может, встреча станет обманом.
И разлука - судьбы решенье
Многотонной чертой разделит
Наши чувства и стремленья.
И печалью, и грустью наделит.
Хоть душа совсем молодая,
Тело бренное уж подводит.
Мы при этом, все сознавая,
Сожалеем, что годы уходят.
Сожалеем, что с горечью мысли
Обнимают ушедшее время.
А любовь вовеки и присно
Сохранится в душе непременно.
    29.08.16


Рецензии