Неиссякаемый Исток. 29. 04. 2023 г

     НЕИССЯКАЕМЫЙ  ИСТОК

Во Мне – Не Изобилья Рог,-
Неиссякаемый Исток,
Который Есть Единый-Бог-
да-Истин Всех Его Поток.
Рог Ограничен Формой Тел.
Ограниченье – Недостаток
в Любой из Сфер, в Любом из Дел.
Во Мне ж Всего-и-Вся Достаток.
Не Перечислить Всё, Что Есть,
и Чистый Лист Чего Там Нет.
Из Центра Духа Льётся Свет-
Любовь-да-Знаний Его Весть.
                29.04.2023 г.


Рецензии