Ирина К. 1990-1

*       *      *

Я заплачу за Ваши слёзы
Разлукой, павшей между нами.
С моими ветреными снами
Произойдут метаморфозы.

Рассвет, возникший ниоткуда,
Подёрнет хрупкими плечами.
И никогда уже ночами
Себе я Вас дарить не буду.

Не буду чувствовать разлуки
В бездумной деструктивной нови.
Но буду помнить Ваши руки
И Ваши брови.

08.04.1992


Рецензии