Из поэзии Востока. Хорошо!

   Хорошие люди, произнося восхищение: “Хорошо!”,
Умели видеть всё чудесное вокруг очень хорошо!
Они хорошими называли прекрасные поля.
Посмотри на влекущее поле - цветущая земля!
Хорошие люди видят на Земле всё, что хорошо
И что может быть необыкновенно, хорошо!


Рецензии