О Западе

Большие - это кони,
А маленькие - пони.
А пони понимает,
Что он конём не станет?

Вот -  вроде, как бы,  сильные,
Большие США.
Вокруг - любвеобильные,
Щетинкою шурша,

Странишки - сшАвки
На Русь святую гАвкают:         
Германия,  Италия
И  Польша с Португалией,

Французия, Испания
И  Великобритания,
Короче, вся Европия -
В припадке русофобии...

Европа как-то подзабыла,
Что очень часто приводило
Незнание истории
К потере территории.

И кто ж привел  их к выводу такому,
Что нынче будет по- другому?
В азарте, видимо, не понимают,
Что лишь себе в убыток лают...
                2022 год.


Рецензии