Поверьте!
И даже, если плохо на душе,
Скажу с улыбкой всем, тебе, себе -
А у меня всегда все хорошо!
А у меня сегодня хорошо!
Пусть слезы иногда не удержать,
Я отвернусь и прошепчу опять -
А у меня всегда все хорошо!
А у меня все будет хорошо!
Поверьте! И не может быть иначе.
В мечту я верю и чуть-чуть в удачу.
А у меня всегда все хорошо!
апрель 2023
Свидетельство о публикации №123043001522