Сталин и героическая любимая москва

ОН ЕЁ ЛЮБИЛ ВСЕЙ СВОЕЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ ДУШОЙ И СЛАВНЫМ СЕРДЦЕМ А ОДИОЗНЫЕ РЕАКЦИОННЫЕ ПРАВИТЕЛИ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ЕЛЬЦИН ЭЛЬЦИС МЕДВЕДЕВ И ПУТИН ПРЕВРАТИЛИ ЕЁ В ГРЯЗНУЮ ВОНЮЧУЮ СПЕКУЛЯНТСКУЮ ФИНАНСОВУЮ КРЫСИНУЮ БАРАХОЛКУ СТОЛИЦЫ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!!


Рецензии
Роль Сталина в истории России неоднозначна, но одна победа в войне и послевоенная работа на благо страны делают его фигуру мирового масштаба.

Юрнест Алин   30.04.2023 07:49     Заявить о нарушении