Первомай

Я - женщина, жена, сестра и дочь.
Я всё смогла, могу и буду мочь!
Но лишь луна заполнит светом ночь,
Метлу седлаю и отсюда прочь!

Лечу в ночи одна, обнажена.
Я - женщина, сестра и дочь, жена.
С луной моя смешалась рыжина, -
Я в ней, она во мне отражена.

Мне шепчет космос, мне поёт астрал…
Я - женщина, жена и дочь, сестра
Всех женщин, что танцуют у костра…
Но кофе, как всегда, сварю с утра.

6.04.23
ЛЕ
В ночь 30.04 - 1.05  ежегодный слёт ведьм, Бельтейн, Ваппа, Вальпургиева ночь.


Рецензии