Дайте сердцу микрофон
И услышите вы стон.
Что хранит внутри душа,
Боль врачуя не спеша.
Сколько раз в судьбе своей
Вы заботились о ней ?
Всё же, если больно вам,
Мучится она от ран.
Массу не учесть всего,
Что на долю ей легло.
Что она пережила,
И как силы вновь нашла.
Так шагая день за днём
С ней за счастьем и идём.
Снова верим мы судьбе,
Боль опять найдя себе.
Дайте снова микрофон,
Песен звонких полон фон.
Счастье душу бередит-
И она вовсю гудит.
Искры радости вокруг
И душа ликует вдруг.
Нет границ и рамок нет-
В этом кроется ответ.
Что с душой едины мы
Жизни, воздуха полны.
Боль и радость, может грех,
Плачь навзрыд и громкий смех.
Только помните всегда,
Боль души вам не видна.
И улыбка чья-то там
Не раскроет сердца план.
Не пытайтесь угадать,
Что видать, что не видать.
Душ не трогайте чужих,
Вы, волнуйтесь о своих !
Свидетельство о публикации №123043000015