Ангел Пи...
Так мало и так много!
Я - Пи, творение от Бога!...
Пи - очень древняя душа,
Но огненная,детская, наивная, смешная.
Пи - как собака, заводная!..
То прыгает, а то смеется, а то от страха в угол вдруг забьется...
Я - Пи! Хочу подобной быть Творцу, как искорка лучистая,
Я - Пи! Я жажду счастья и любви безмерной, исренней!
Я сотворю по жизни: рисую, вышиваю, шью, плету узлы из макраме и прочих ниток...
Не оставляя многочисленных попыток...
В себе и в людях что-то лучшее создать и изменить...
Я ненавижу злобу и несправедливость в людях,
И за обиженного восстаю всем сердцем и душой...
Я - Пи - через себя, во мне, со мной...
Я пропускаю души, боль людскую...
И пробую утешить искренне такого или такую...
Кого-то в сложные минуты, если надо.
Кому-то я кажусь смешной, иль сумасшедшей, непонятной...
Я - Пи! И обожаю музыку хорошую, где единенье текста, музыки и смысла...
Где искренне заложена душа и сердце, где она лучиста!.
Люблю животных, просто обожаю...
И часто с замираньем дыхания за ними наблюдаю...
Люблю детей - энергии, свободы, самовыражения ведь через край!...
Самая такая иногда! Зациклюсь на одном и плачу, - медвежонка или конфету дай!
Люблю я танцевать, по комнате кометою носиться...
И сыну сказку рассказать, что мне приснится!.
Я - Пи! Так мало и так много...
Обыкновенное дитя, дарованное людям Богом...
Свидетельство о публикации №123043001477
Все пропорции тела сохранили они…
Хоть существ давно нет, что построили их,
Но размеры их помнит безмолвная сфинкс.
И формат числа Пи изменяет пространство души,
Форматирует чувства, ракурс взгляда выносит за грань.
Время воды уносят, разливается Нил и смывает следы,
И песок стены точит, растворяя предания древних глубин.
Anry 13.05.2023 09:30 Заявить о нарушении