Тебе...

Сколько времени должно пройти, чтоб ты понял наконец сюжет,
Твоей жизни и твоей души?
Сколько времени должно пройти, чтоб ладони вспомнили тепло?
Чтоб глаза блестели, чтоб везло,
Чтобы стук по крыше капель, а нас в дрожь.
Не от летнего дождя, а от любви...

Вот мы взрослые теперь, и нет преград.
Нет завистников, учений и вины.
Только трепетный, пытливый взгляд
И вопросы глубже, и мечты.
Только вот ответов на них нет,
Или нет возможности найти.
Вообщем, не сложилось у нас утро, извини...
Как обычно, лишь пророчат снова что-то сны.

Разбираясь в окольцованности дней,
Не обидеть все пытаемся людей.
И болячки свои прячем в небесах,
Верим и все молимся Богам.
Но течёт, течёт земное время сердцу в такт.
И не год уже, не два, да и не пять.
Все не важно, сУдьбы вопрекИ.
Мы все ждем решений, но увы!

Час свиданья, трепет, где-то боль.
Тяжесть лет, в душе закружит стужа.
Твои руки на запястьях, крепкий чай, Окунает в негу безраздумья.
И пришло сырое утро в милый дом.
Снова дождь, и мокрые ресницы...
Скрип входной двери, ключа щелчок.
Вновь молчанье, душу колят спицы.

Только не молчи! Оставь тоску.
Расставаясь, думай о желанном.
Только уходя ты позови, в годы будущие там, где мудрость.
Там, где нету праздной суеты,
Там, где нет отчаянья и боли...
Там, где рдеют на морозе снегири,
Там, где наши души пахнут медом!!!!!

06.04.23г Тебе)


Рецензии