Любовь и наивность
Какие заблуждения и наивность
Время поселило в наших сердцах
Увы,в буре любовной страсти
Люди путаются в словах.
Говоря о любви и обещая взаимность
Примеряют свой образ,
Глядя на других
Обласкивая тебя в постели
Соседке невольно пишет стих .
Святая наивность живёт в каждом из нас
И слезы стираем ,когда читаем рассказ не о нас.
Любовь - придуманное выдуманное чувство
Его по сути нет.
Любовь - скорее притяжение
И обыденный жизненный сюжет.
Свидетельство о публикации №123043001423