Последняя молитва

Господи, спаси, сохрани
Раба божьего во всех
Путях его и направлениях.
Огороди от него духов
Злобных поднебесной
Силой честного
Животворящего креста,
Огороди, Господи, раба
Божьего от всякого зла.

Аминь.


Рецензии