стишки-загадки

Стройный белый господин
В кухне он такой один.
Он продукты нам хранит,
На двери его магнит,
А внутри горит светильник,
Он зовётся (холодильник).
________________________________

Дядя, что водит машину- шофёр,
Тот, кто играет в спектаклях- актёр.
Нас пропускает в театр- вахтёр,
А тот, кто работает в шахте -(шахтёр).

______________________________________

Есть в Австралии прыгун.
С мягкой сумкой попрыгун.
В сумке носит он детей,
По Австралии своей.
Покатать в ней детвору
Мы попросим (кенгуру).
 


Рецензии
Классное и замечательное стихо)
Слава истинному и единственному Богу Иисусу Христу за все)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   30.04.2023 15:18     Заявить о нарушении