Рисую девочку, попавшую в беду...

*       *      *

Рисую девочку, попавшую в беду,
И верю в расставанья неизбежность,
Когда свою растраченную нежность
Я от её ладоней отведу.

Перечеркну уставшие слова,
Небрежным жестом затворяя двери.
Она в меня теперь уже не верит.
И без остатка делится на два

Число «тринадцать». Впрочем, пустяки,
Что я один и нет воды горячей.
Я разобью о стену неудачи
И набросаю вечность от руки.

06.10.1998


Рецензии