Важно, что примешь

Хорошо когда в жизни баланс есть
Никто ещё не отменял меру.
Многое нужно понять и учесть
Важно, что примешь в итоге, за веру.

Какие правила за основу возьмёшь
Что идеалом послужит тебе.
Каким путём к достижению пойдёшь
Разумно или наперекор судьбе.

Не безграничны порой силы наши
Взгляд застилает лукавый туман.
Бывает, что варим не ту кашу
В основе, которой, лесть и обман.

Порочен проб и ошибок путь
Анархия в нём и круговорот проблем.
Совесть храни свою, честным будь
Бог оградит тебя, от мутных тем.

Хорошо когда в жизни баланс есть
Никто ещё не отменял меру.
Многое нужно понять и учесть
Важно, что примешь в итоге, за веру.


Рецензии