Когда...

*       *      *

Когда я захочу уйти –
Не отпускай меня.

Когда мне надоест петь –
Купи мне новые струны.

Когда я почувствую вечер –
Зажги три свечи.

Когда я устану жить –
Роди мне дочь.

27.07.1991


Рецензии